Jensenjar
Радостный и экспрессивный, этот бодрящий аромат с выразительными нотами груши Уильямс – словно палитра художника эпохи романтизма. Искрящийся и соблазнительный, он наполняет жизнь яркими красками.

Соблазнительный, романтический и женственный аромат, наполняющий жизнь яркими красками.

Раскрась свою жизнь! Дай волю своему воображению!

30122 Туалетная вода Imagination 50 мл

Досье парфюмера: Надеж Ле Гарлантежек

Может показаться странным, но в утонченный мир парфюмерии Надеж попала благодаря Наполеону. «Мы с родителями гуляли в Версальской Осмотеке – музее забытых ароматов, где я послушала парфюм Наполеона. Именно тогда я решила, что хочу стать парфюмером», – вспоминает она. Уже имея степень по биологии и химии, Надеж получила основные знания в школе парфюмеров ISIPCA. Сейчас она заканчивает обучение в парфюмерной компании Живодан. Учеба Надеж была успешной, в 2006 году она стала лауреатом Премии молодых парфюмеров благодаря своему мужскому аромату Zingiber (Имбирь). Сейчас девушка черпает вдохновение из всего, что ее окружает – безупречная красота природы, воспоминания из детства, миры грез Тима Бертона, античные парфюмерные флаконы, и это еще не все.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Eutopie No 6 для Eutopie

Series 4 - No.6 - Un Beaute Accidental - Vth Avenue Shoe Repair & Nadege Le Garlantexec для Six Scents Parfums

Вдохновение парфюмера:

Надеж Ле Гарлантежек создала этот аромат, проводя время в своем излюбленном месте – саду импрессиониста Клода Монэ в Живерни (Франция).

Создавая свою собственную ароматную композицию, она держала в уме 2 любимых картины художника – «Женщина с зонтиком» и «Водяные лилии».

Вследствие этого ей хотелось создать аромат для молодой элегантной девушки, которая бы наслаждалась пробуждающейся красотой природы долгожданной весной.

Женщина в стиле:

Она обожает искусство, выставки, природу – все прекрасное. Женщина в стиле Imagination умеет раскрасить повседневность с помощью своих творческих увлечений. Она любит отдыхать на природе, мечтая сделать мир лучше. Ее стиль совершенно обычный на первый взгляд, но она умеет украсить свой наряд элементами живописи и искусства. Эта женщина наслаждается жизнью и обладает уникальным талантом выражать свои эмоции в творчестве.

Описание флакона: аромат Imagination заключен в уникальный флакон с изысканным рисунком. Растения, ягоды или цветы… что ты видишь на стекле? Включи фантазию, заставь воображение работать.

Укрась свой туалетный столик этим маленьким произведением искусства... Нежные тона, успокаивающие плавные линии – гармоничный флакон для любительниц эпохи романтизма, утонченности и живописи.

Описание аромата:

Тип аромата: цветочный, зеленый, мускусный

Верхние ноты: груша, листья фиалки, розовый перец.

Сердце: цветки груши, роза, водяная лилия.

Шлейф: кашмеран, мускус, лаосский бензоин.